Пить кофе на ночь

Пить кофе на ночь
И слышать: «Ну, пойми!»,
А кто бы понял вас,
Смотреть на черноту оконной рамы
И проклинать весь мир
С одной, возможно, мыслью о том, что было.
«Спаси меня,
Спасти тебя
Я по вине любви не в силах».

Тоска и ревность давят грудь,
Жжёт злость, в висках колотит громко -
«Да сделай, чёрт же, что-нибудь!
Ведь ты не влюблена нисколько.
Скажи уйти, скажи, опять
Увлечена и знать не хочешь.
Я больше не могу страдать!" -
"Хотя нуждаюсь в этом очень".


Рецензии