ocean

Там в огромном синем море,
    Где потеряна душа,
От того, что нету боли..
    От того, что жизнь легка.

         ***
Отражаюсь небом в каплях,
    Бесконечна тишина..
В этой чувственной свободе,
    Я рисую облака

         ***
Я рисую свои мысли,
    Чувством нежности души.
Этот мир наполнен смыслом,
    С ним слиянием души...


Рецензии