***

Рассуждения не режиссера, а зрителя о к/ф "Угрюм-Река"

    Ибрагим не кажется жуликом. Весьма мощный,
умный , опытный, знает людей их слабости, иногда очень страшный.
Анфиска -актриса  играет правильно, очень эгоистичную баба, любит себя в своей любви. Играет неплохо.
   Прохор тоже натуральный, сильный, высокий, порывистый. Дамы таких любят высоких, сильных, ...
      Балуев играет простого бывшего мужика купца, обезумевшего от денег, власти над окружением и прелестей молодой женщины.
  А фильм  должен быть ближе к современным реалиям. И не будут смотреть образы прошлых форм и выражений политизированной  эпохи в кино, которая "мелькнула и канула в лета".


17.03. 2021 г.


Рецензии