У воды счастье, гладкое!

Река – всегда, с опытом!
Примчалась, промчалась, умчалась….
Спокойная, не спокойная – как я? Разная!
Время, моргало – загадочно!

Наблюдает!  Позволим – иногда?!
Чистая речка, бежит-
Сила, ее, многогранна!
Смотри –   пример –   бери!

Ритмы, реки – управляемы?
Как и мы – выбираем, наверняка?
У воды – счастье – гладкое!
Прикоснусь!  Ну, веди! Где, мечты...разные.


Рецензии