Литературный дуэт с Олегом Селивановым

Встала утром, на кухню прошлепала
Что я вижу? Посуду немытую
Вроде мыла вчера я за Степою
Спать пошли, после ужина сытые

То ли Степа ночами тут шляется,
То ли кто-то завелся таинственный
Если Степа - то как мне, красавице
С толстопузым смириться единственным

Олег

Я не шляюсь ночами холодными,
И посуду твою я не трогаю.
Мы легли же вчера не голодными,
Но была ты опять недотрогою.

Скушай лучше конфетку ты мятную,
Может это кому -то и нравится?
Но с такою, как ты неопрятною
Тяжело в одиночку мне справиться))

Я

Слушай -  так разговаривать с женщиной
В нашем обществе вроде не принято
Жизнь моя так давно искалечена
Тем, что вечно посуда не вымыта

Мне бы утром и душ и косметику
Вместо этого - мою посуду я
Почему в свое время не встретила
Работящего, стройного, мудрого?

Олег

Ну а как мне с тобой разговаривать?
Ты меня однозначно не слушаешь.
И не надо лапшу уже впаривать.
Ты ее постоянно и кушаешь.

Почему я с такою фигурою?
Раскормила меня, прям , как борова.
Ты же губишь меня. Дура дурою.
Вот пивка бы сейчас. Это здорово!

Я

Хорошо. Значит завтра бужу тебя
В шесть утра, и пойдем вместе бегать мы
Не хочу и я быть бабой снежною
Лучше быть на ютубе зареганой

Выставлять там красивые ролики
Где я -львица, красивая, светская
Получить комплиментов - не толику
А вагончик с хвалебными рецками

Олег

В шесть утра?? Не дождешься согласия
Но посуду помоем вдвоем.
И на бег чтоб не смела накраситься
Мы ж не тихо с тобою пойдем

И косметика точно размажется
А пока - приготовь нам пожрать
И в постель -ночь нам сказкой покажется
Чтоб быстрее смогла ты бежать
   


Рецензии