Если...

Он оставит комментарий,
Пару лайков и "привет".
Бодрым утром или ночью
Разрывает сердце в клочья
Телефона яркий свет.

Круче боли слово "если",
Прожигает, глубже дна.
Выше неба, слаще нерва.
Как законченная стерва,
Притаившись, ждет она.


Рецензии