Радость моя

Поднимусь на эту крышу,
Забери меня с собой,
Ты же знаешь, как проверить,
Что мы счастливы с тобой…
Где то рядом ночь, и ты,
И в кармане две Весны,
Ты же знаешь, как найти,
Если нет, то приходи…
Ты же помнишь, как зовут,
Мои руки также лгут,
Если ты ко мне придёшь,
Значит ты меня найдёшь…
Дотянуться бы рукой,
Ты найди меня с рекой,
Скоро свет, и в темноте,
Ты открой рассвет во тьме…
Дотянуться бы рукой,
Только след исчез вот твой,
Дотянуться глубже дна,
Ты попробуй, обещаю я…
Осень, ветер и дожди,
Только чувства о любви,
С неба бросив ледники,
Мы растаяли внутри…
Сегодня, я пообещаю,
Без боя сдаться по любви,
Но никогда я не устану,
Смотреть в глаза волшебные твои…


Рецензии