Благодать

Улыбнуло.
Иртеньев.

Женщины носят чулки и колготки,
И равнодушны к вопросам культуры.
Двадцать процентов из них — идиотки,
Тридцать процентов — набитые дуры.
Сорок процентов из них — психопатки,
В сумме нам это дает девяносто.
Десять процентов имеем в остaтке,
Да и из этих-то выбрать не просто.

------------------------------------

Шуточный отклик

Женщины- это посланницы Божьи.
Нет в этом Мире их краше, дороже.
Если ж, градацию сделать в процентах,
жадный мужик не подарит и цента.
Всё же, ревизию сделаем тоже.
Роли , здесь, нету кто стар, кто моложе.
10% - из них скандалистки,
мужу в лицо могут бросить очистки.
20% - заядлые стервы,
всем мужикам они "вынесут" нервы.
30% - из всех идиотки.
Это тупые, ленивые тётки.
40 осталось и это не мало.
Много я , в жизни, таких повидала.
Есть у них и ум, доброта, красота.
Это не женщины - просто мечта!

Но есть проблема у женщин такая:
Классным мужчина, лишь, в марте бывает.
Есть в этом месяце день, лишь, один.
Каждый мужик - эталон, семьянин.
Дарят цветочки и кофе в кровать.
А в голове, лишь одно "как удрать".
Надо любовницу, ведь, посетить.
Скромный букетик и ей подарить.
Ну а потом, к мужикам убежать...
Выпить пивка, с ними... Вот благодать!
08.03.2021.

(фото из доступных источников интернета)


Рецензии