***

Так не правильно, и так тревожно,
Так прекрасно и далеко.
Для него еще все возможно -
Прикоснуться к губам осторожно,
Для нее уже нелегко.

Будет ветер летать ураганный,
Чтобы боль заглушить ее.
Комментарии лишь спонтанные
И стихов троеточья туманные...
Заостряется лисье чутье.

И хочется поддаться слабости,
Пропустить через сердце нож,
Но не будет для зверя благости
И последствий девичьей шалости
Как осколков, не соберешь.


Рецензии