Полночная рутина

Опять полночная рутина,
Затягивает, как болота тина,
И день проходит как всегда.
Но вот! Будто с неба светит мне звезда,
Ярче солнца самого сияет.
И мечтать меня заставляет,
Что может быть и жизнь иной.
И вот начнётся день другой,
И так же будет мне сиять звезда,
На это надеюсь очень я,
И так же будет озорять и вдохновлять,
Уверен, что не буду с ней я никогда скучать.
И пусть начнётся новый день,
И не наступит вечная нам тень.


Рецензии