Опус 47206. Читая Вячеслава Куприянова

47206---17:37, 16.03.21, читая Вячеслава Куприянова.
Быть волшебником… Быть…
Может каждый… Если захочет…
Изменяет всё… к худшему… быт…
Тот, что с нами… и дни… и ночи…
А ведь можно… волшебником быть…
А что нужно?.. Волшебником быть…


Рецензии