Валентность

Интуиция бездоказательна.
Рудиментна порой инфантильность.
Исключительно не привлекательна
Любовная волатильность.

Доверчивость косолапа.
Настойчивы паломники.
У самого громкого храпа
Вряд ли найдутся поклонники.

Благотворительность иллюзорна.
Весома материальность.
Всегда выглядит позорно
Низкая интеллектуальность.

Изворотлива транспарентность.
Доброты не достигнуть предел.
Всегда вырастает валентность
Искренних добрых дел.


Рецензии