Прикоснись ко мне осторожно

Прикоснись ко мне осторожно.
Знаю, тоже еще не спишь.
Не могу я сказать односложно,
Сколько сомнений, возможно,
Ты под пальто хранишь.

Ощути мою руку рядом,
Будто нет километров и лет.
Проскользни затуманенным взглядом,
Убивающим, словно ядом,
Не услышишь сегодня "нет".

Я узнаю твои вибрации
Электричества не щадящего.
Чтоб без фальши и имитации,
Я узнаю тебя настоящего,
Чтобы жить постепенно дальше.


Рецензии