Курице

               
Или ГОРОД КРАСНЫХ ФОНАРЕЙ…
Она давала всем, кто признавался ей в любви,
И очередь к ней выстроилась тут же,
О Господи, рабе постельной, слышишь? Помоги,
Чтоб кто-то хоть остался её мужем…
                Рожая плод, очередной любви,
                Благополучно остывала страсть,
                И акушеркам оставалось лишь ловить,
                Плоды, которыми она неслась…
Эх, не Мальвина ты, а просто – курица!
Не мужики вокруг, а петухи…
В экстазе эта курица зажмурится,
Вот здесь уж без признания топчи!
           И в профиль и в анфас ты стала бройлерной,
          А была просто загляденье цыпа!
          Но, спермой петушиной перекормлена,
         Что кожа натянулась аж до скрипа….
Смотрю на юности своей я нелюбовь,
Сопоставляя «до» и «после» фото,
Взорвался мозг, вершиною Памира – бровь,
И хочется мне крикнуть – «Сцука, кто ты??!»
             О сколько ты снесла, скажи-ка, куриц?
             А может из снесённых просто гей?
             И город можно выстроить из улиц
Но только «красных» не «разбитых»фанарей…!17.03.2021г.


Рецензии