В разлуке

С тобою давно мы в разлуке
И вместе мы быть не могли.
В ночи ко мне тянешь руки,
Скажи хоть слово, не молчи.

Рукою своей прикоснулся,
По сердцу прошёл холодок.
И снова ты мне улыбнулся,
Ушёл в свой любимый лесок.

Воспоминанья остались
И твой отпечаток следа.
С тобою давно мы расстались,
Нам вместе не быть никогда.


Рецензии