Мысли

И я, размыслив, всё что получилось,
Не понимая, как всё так получилось,
Смотря в небес звон.
И словно разум говорит мне:" Выйди вон!"
И тяготения мне этого и не стерпеть:
"И что же будет он мне велеть?!
Ну уж нет, не в этот раз!"
Сказавший я, и д;рнувшийся глаз.
И шёл я дальше, смотрел по сторонам
И все:"...А нам? А нам? А нам?...".
И это всё было не к чему,
Люди разносили мысли, как чуму.
И всё время тяжкое, где не было вместе нас,
Я спросил себя и вас:
"А как же думать нам, друг без друга?"
И пусть идёт там где-то вьюга
Меня интересуешь ты,
Ты и только ты, ну и ещё вон те цветы.
И иду я, думаю только о встрече с тобой:
"Я ведь хочу видеть тебя какой есть и видеть такой, любой".
И оглянулся я назад, а там...
Там тысячи играют жрам,
Но мне весь этот цирк не нужен сам.
Сказать бы вдвоём нам:
"А тут я без тебя одинок".
И остаётся друг до друга один маленький шажок.
И вот! Мы вместе! Мы рядом!
У пусть погода будет градом!
Но вот... Сходятся тёмные тучу,
И небо злобно уже бурчит.
Нет ему дела до нас с тобой,
Готово оно заиграть с судьбой.


Рецензии