Нету теперь, лохушек и лохов. Шутки от Мишутки

Пить берёзовый сок,
Прижаться губами, к стволу...
Как же, мы любим – всё, на халяву!

Колбасы и сосиски все
Теперь, Е, Б, Ц накаченные...
И, что мы кушаем – ХЗ!

В любовь, в детсаде, не верит никто...
Ты мне, я тебе и ни разу - бесплатно -
Нету теперь, лохушек и лохов!

Всё есть в стране РФ,
Только, что-то счастья людям нет...
Всё потом и потом - доживают немногие!

Зомбоящик промывает мозги россиянам хорошо,
Там планы Партии исполнены вперёд, лет на сто…
Как народ реально, живёт да совсем, не важно то!

Надо жизнь прожить так,
Чтобы, не было мучительно, больно, за то,
Что водку не пил, не курил, не тр**ал никого!

Грехи можно совершать любые, вообще,
Только, надо потом, просить прощение,
Ну, то есть - осознавать свой грех…
Бог-то добрый, он-то простит, конечно же!

17.03.2021


Рецензии
Жить россиянам ещё хорошо,
В квартирах есть газ и тепло!
А в Италии зимой в квартирах
Холодина такая, зуб на зуб
От холода не попадает.
Ходят в квартирах в кофтах,
Носках и пальто,
Вот кому жить то там тяжело!

Тамара Томская   16.05.2021 04:41     Заявить о нарушении
Тамара благодарю!

Михаил Мартынов 2   16.05.2021 12:34   Заявить о нарушении
На это произведение написано 26 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.