Брату

 

Вдохни немного жизни брат
Пора забыть о всех заботах
Жизнь лишь мгновение как старт
И вот ты снова ищешь что-то.
Но это завтра, а сейчас
Не шевели душой и телом
Почувствуй мир как в первый раз
В балансе, между черным/белым.
Пускай общается твой бог
Ему всегда есть что послушать
У каждой жизни свой итог
Не распаляй напрасно душу.
Поставь на паузу свой ум
Не торопись, еще успеешь
Вот так, избавится от дум
Что вместо зёрен их посеешь.
И закружится голова
Ты вновь почувствовал планету
И словно сбросил века два
Шепнув - "карету мне, карету"!
Она же словно вертолет
Умчит в невидимые дали
И этот медленный приход
Еще не снял свои сандали.
Бежит куда позволит глаз
А на дворе сплошное лето
Тебе лишь шесть и в первый клас
Еще не скоро...после лета.


Рецензии