Новый день - это шанс жить жизнью своей мечты

Новый день мы утром встречаем,
Мы не знаем что ждет нас,
 Многое за день может случится,
 День в рай или в ад превратится...
 
Новый день, как новый мир
Небо голубое ,  солнышка  ласковый свет.
Новый день тебе  дарит рассвет
Ты растворяешься  в нем, будто заново рожденным.
 
В новом дне новый вкус...
Негой счастья душу приласкает
 Любовью душу одарит,
 Счастье о котором Ты  мечтал
в  сердце  любимой   нашел...
 
Новый день - это  шанс  жить жизнью своей мечты.
Ты его удержи, каждый миг ты лови
Новый день - это жизнь, словно взмах крыла,
Не дай ему уйти  в пустоту....


Рецензии