Капитуляция

Можно, я буду тебе писать?
Все равно не читаешь, верно?
У меня переполнена, …лять
Карта памяти. Внутренней. Скверно.

Неохота опять ворошить
То, что спрятано за неизвестностью,
Я одно понимаю – жить –
Это тупо искать равновесие.

Завтра будет другое кино
И проснусь я с другими надеждами.
Окунуться в чужое тепло
Не позволят мне годы прошедшие.

Ты молчишь. Продолжай. Я не жду.
В обстановке строжайшей секретности
Я в ладони тебе упаду,
Искупаемся в неизвестности.

Мы уйдем  не спеша  на закат -
Вот фантазий моих кульминация.
Но, пожалуй, закрою я чат...
Объявляется капитуляция.


Рецензии