Лаконизмы - 168

Физкультура.
Раз..два...три...четыре...и даже где-то немножко пять

Хорошая любовь часто заканчивается плохим сексом

Пиzдец не объедешь

Поставь лайк и иди..(В.Цой)

Эх, поеду жить
В Сызрань.
Ну-ка лыжики
Достань.
 
- А Жопенгауэр пишется через букву Ш...
- Так это Жопеншауэр получается.....

Вашу мать пришла

Так часто ходил на майдан в кастрюле, что вся эмаль стёрлась

Из -за каждого угла змеи завистливой глаза

Люблю бумажные книги. Они шелестят

Там, где главенствует эрудиция, часто отсутствует мышление

Уже давно понятно, что умирают не от вирусного Ковида, а от пневмоний различного типа. А они носят бактериальный характер, и прививок от них по определению нет. Следовательно, Ковид был придуман только для того, чтобы провести вакцинацию любой ценой. А для чего? Думайте сами.

Еретеки всегда хотят нарушить Табу. Табу всегда там, где хотят что-то скрыть. Не нарушай табу, а то прослывешь Джордано Бруно.

Если шаману дать в бубен, то он снимет свое табу (Том Сойер)

Опять Шарик
По карманам шарит.
Ищет денюжку опять.
Только денег не видать

Ты на кого баллон катишь, батон крошишь, клей капаешь, пасть раскрыва-ешь, опилки сыпишь…?

Умирают не от Ковида, а от лечения


Рецензии