И принес с собой, звуки!

Баси, мужик, и рвись, к власти!
Единица – всегда, первая!
Хватит, в облаках летать,
У тебя, премьера – главная!

Улыбнемся – пришел!
Стой – как буйвол, упрись!
На природе, влюбленный,
Что главное?!

Любил и шел, неустанно!
Шум, от тебя – он, впереди!
Плачьте, смейтесь и кланяйтесь-
И принес, с собой – звуки! Шуми!

++++++


Рецензии