Когда усталый свет дневной

Когда усталый свет дневной
Стучится в небо облаками
И не со мной, и не с тобой,
Как будто бы совсем не с нами...

Гуляет по ветру весна,
И ночь до чёртиков затихла
В ней просыпается тоска
От каждого дверного скрипа...

У каждой сказки есть любовь,
И у любви у каждой  - сказка,
Тот, кто жонглирует луной
Не помнит, что она прекрасна...

И время тонкой пеленой
Как будто бы летящим пледом,
Нас укрывает...где ты...стой...
И облака стучатся в небо...


Рецензии