Трус, Бывалый и Балбес

www.detkiss.com
Трус, Бывалый и Балбес
встретились в пивнушке.
Свёл их общий интерес
к крутобёдрой Лушке.
Взяв по кружечке пивка,
трио оживилось.
Влили водки для рывка,
перевозбудились.
Лушка – вымолвил Балбес –
баба то, что надо.
Тут Бывалый с речью влез –
нет с тобою сладу.
К Лушке больше ни ногой,
я её приветил.
Если что, за мордобой
будешь ты в ответе.
Трус от ужаса икнул,
подмигнул пугливо.
В страхе палку перегнул
и сказал визгливо –
я для Лушки милый друг,
преданный избранник.
Тут Балбес завёлся вдруг
и засыпал бранью.
И Бывалый подхватил
матерную ругань.
Трусу дал, что было сил,
а ведь звали другом.
И пошла у них возня
с видами на Лушку.
Их закрыли на три дня
в тёмную кутузку.
Лушка долго не ждала,
новый друг приветил.
Вот такие вот дела
есть на белом свете…
…Погулял, остепенись,
слушай глас народный.
Спал с подругой, не треплись
в каждой подворотне.
www.skripkin.ru


Рецензии