Жестокой богине

Из перекованного рала,
Победу извлекаем здесь,
И тот, кто мнил себя тираном,
Теперь уж в нашей власти весь.

Настало время нашей славы,
Пожнем кровавые плоды,
Ведь мы сильны, а значит – правы,
И ждем лишь то, что скажешь ты.

Ты – наша славная царица,
Ты огнь в мятущейся душе,
Врага разбитая столица
Тебе несет дары уже.

Любовь, работа, вечный камень,
Отдохновения страна, -
Об этом думать мы не вправе,
Ведь чаша мести не полна.

Веди же нас сквозь реки крови,
Сквозь перемирие смертей,
И освещай своей любовью
Тугие орды дикарей.


Рецензии