Как сказать... Душа запела...

Как сказать...? Душа запела!!
(Сам Творец правленье взял!!)
Надо браться всем за дело!!
Бог, наш Вечный ИДЕАЛ,
Нам Программу поменяет!!
(Чтобы всем быстрей расти!!)
Кто об этом точно знает,
Уж с дороги не сойти!
Как бы Жизнь вас не крутила,
Не предвидится конец!!
То, что раньше с вами было-
В Книгах* рассказал Творец!!
Раса "Пятая" уходит!
Мало кто к "Шестой" готов...
Бог с Детишек "глаз не сводит",
Кто готов нести Любовь!!
ЗНАНЬЯ -это Бога Сила!!!
(Постулат не устарел!)
И Великая Россия
Поменяет Свой удел!!
Жизнь начнётся, словно в сказке!!
(Ведь откроются Дары!)
Дело близится к развязке!!
(Обыватель -вне "Игры"!)
Лишь Достойные сумеют
В Царство Бога перейти!!
Остальные...? Пожалеют,
Что не сложились Пути...!!

*Те Книги -"Откровения людям Нового века",
принятые от Высшего Космического  Разума и
изданные последним Пророком "Пятой" Расы -
Л.И.Масловым, профессором, академиком.


Рецензии