Прости

Когда за слабость бывает стыдно?
Когда качаешь чужой корабль.
И за слезами дорог не видно.
Воспоминаний дурных ансамбль..

Бегу навстречу? Стою на месте!
Дышать лишь трудно, но я справляюсь.
Уймитесь, чувства, гормонов шествие.
Я за прошедшее цепляюсь.

Хочу действительно лишь извиниться,
Хочу забыть и поехать дальше.
Позволю памяти восстановиться
Через 15 лет, может 20...


Рецензии