Брызги внимания...

Все частицы внимания и крупицы доверия,
Так хрустально считательны и мятежно рассеянны,
Окружают старательно, не спеша, наступательно,
Исчезают рассеянно, без слезы, обрывательно ...

Разбиваясь о домыслы, натыкаясь на умыслы,
Запускают нам помыслы и сбегают на улицы ...
Обрывают случайности, петлю тянут на горло нам,
Облетают отчайности и гуляют по головам ...

Элементы доверия словно бусы хрустальные
Нитью стянуты клееной на обрывках желания ...
Произвольно натянутся и невольно срываются,
Очень сложно растянутся и над пропастью маются ...

За соринкой в глазах своих незаметное брёвнышко,
Больно ранит в словах моих неактивное зёрнышко,
Всё давно уже прошлое, не моё, не любимое,
Ты одна моё сложное и простое, родимое!

По крупицам доверия, по осколкам внимания ,
Я тянусь к тебе, милая, по отрезкам страдания ...
Навсегда с тобой, Солнышко, только так, не иначе ведь,
Я люблю каждо зёрнышко и хочу тебя, твой Медведь ...

04.02.2021.    18.20 - 18.33.       Я


Рецензии