***

***
ОТЕЦ! ТЫ ДОЛЖЕН С НАМИ БЫТЬ
НА ПРАЗДНИКЕ РОССИЙСКОГО ПОЭТА!
ОНИ ГОТОВЫ РОДИНЕ СЛУЖИТЬ,
А ТЫ ИМ БЛАГОДАРЕН БУДЬ ЗА ЭТО!
*
В ВЕК ЦИФРЫ БЫТЬ ПОВСЮДУ ТАК ЛЕГКО!
КАК ОКУНУТЬСЯ В СКАЗОЧНОЕ ЛЕТО
И ПОЭТИЧЕСКИЙ СОЮЗ ПОСЛЕДУЕТ ЛЕГКО,
ТУДА ГДЕ ТРЕБУЕТСЯ БОЛЬШЕ СВЕТА,
*
БЕЗМЕРНОЙ РАДОСТИ, ГАРМОНИИ В ДУШЕ,
ОБЩАЯСЬ НА КРАСИВОМ РУССКОМ ЯЗЫКЕ!
Я ЧУВСТВУЮ, ЧТО ТЫ ГОТОВ УЖЕ
ПОЗДРАВИТЬ НАС НА НОВОМ МАЯКЕ!
*
ЛЕГКО И ХОРОШО! И БУДЕТ В РАДОСТЬ ЖИЗНЬ,
КОГДА ТАК МНОГО СОБРАЛОСЬ ПОЭТОВ!
МЫ ПОЗОВЕМ:
-ИДИ ЖЕ К НАМ И РЯДЫШКОМ САДИСЬ,
ДАВАЙ, КАК РАНЬШЕ БУДЕМ ПЕТЬ ВСЁ ЛЕТО!
***
УСПЕХОВ, ДРУЗЬЯ!


Рецензии