Помоги

Расскажи мне сказку,
Тихо успокой.
Полыхает небо
Видишь, над водой.
Я забуду. Больно.
Лучше уходи.
Вырвутся крамольно
Стоны из груди.
Ветрено заброшу
Кудри за плечо.
Смехом уничтожу
Боли маячок...


Рецензии