Мгновенье стыло

Одиозность потерянных форм
раскрепощает разум
и берет на поруки тех,
кто жаждет пристрастия воли.
Капризы судьбы,
бесшабашность иллюзий,
патефонность дней
мы приветствуем,
но только, что бы
без боли... .
Но странность безобразия
падка до сумрака
житейских услад.
А нескончаемый поток
переживаний
слишком мал
и , как-то невпопад
между строк пробрался
и бесит всё вокруг...
Увы..., мгновенье стыло
для вечности,
мой друг.


Рецензии