Кто это?

На многолетнем пути —
                изрядно событий и встреч,
Кого-то совсем забыл,
                а что-то сумел сберечь,
Но те, чей очищен кэш,
                и в сердце кого пронёс —
Всегда это только Он.
                Всегда это был Христос!


16.03.2021 г.


Рецензии