Нет выхода

Ненавижу теряться в сомнениях,
Словно мне 18 снова.
Поменять кардинально стремления
Никогда не была готова.

В тусклом зеркале не отражается
Блеск томления лихорадочный.
И душа моя задыхается,
Вспоминая тот вечер сладостный.

Стать бы птицей.. Идея неслыханна!
И желаньям навстречу выстрелить,
Но из рая, по ходу, нет выхода,
Запасной полосы не выстроить...


Рецензии