Привет весенние грачи

Весны , любви и вдохновенья ...
Какой чудесный светлый день ,
И настроенье как с вареньем ,
И даже шапку набекрень...
Весна флюидами пленяет ,
И говорливые ручьи ...
Привет , душа мне отвечает ...
Привет , весенние грачи


Рецензии