Новая тайна

Ты новая тайна,
Ты вещая тайна,
С тобой я пылаю,
Себя разжигаю.
Ты где то живая,
А где то святая,
Тебя понимаю,
В тебя проникаю.
Ты в чем то родная,
А в чем то без края.
Себя нагибаю,
Тебя ожидая


Рецензии