Слог

В рассвете этого мгновения,
Во тьме огней, прими себя,
Незыблемой волной творения,
Ведь это было не шутя.

И слог навзрыд, что ты принял,
Что ты увидел и прочёл,
Однажды время променял,
Души и вовсе не отвёл.

В затменьи наших интонаций,
В рассвете дней, волной маня,
Не видел этих иллюстраций,
Когда уже забыл меня.

Сатира в полумесяце и поездов невстречность,
Тебя я где бы не нашла,
Я помню этих слов небесконечность,
И как незыблема луны душа.


Рецензии