Счастье

Россыпью разных огней счастье открылось весною.
Я с тобою любимый, родной!.. корабль ждёт за горою.
Поплывём мы на зов по морям — зов любви безграничен.
Только хочется, чтобы наша любовь была вечной.


Рецензии