А поводов так много, поводов не счесть...

Дарите близким заботу и любовь всегда,
Откройте настежь им свои сердца!!!
Пока есть возможность, пока силы есть,
А поводов так много, поводов не счесть...

Спешите, опасайтесь это сделать не успеть,
Чтобы Вам потом об этом горько не жалеть...
И не скупитесь на добрые поступки и дела,
Ведь жизнь у каждого небольшая, всего одна...

К тому - же она так быстротечна, коротка,
И в этом кроется наша главная беда...
Мы думаем, что у нас бесконечность впереди,
И по ней предстоит ещё идти, идти, идти...


Рецензии