Наоборот

А давай представим,
Все наоборот!
В чашке с белым чаем
Черный сахар. Вот.

Или в анекдоте
Грустный лейтмотив.
Или поцелуй наш
Был непохотлив?

Больше не играю.
Дел невпроворот.
Но не представляю,
Чтоб наоборот!


Рецензии