Они вернулись!

Скворцы опять в Москву вернулись!

На крыльях весну принесли!
Как звонко пелось в песне
у Исаака Дунаевского!
И сразу как-то горько-радостно
вздохнулось и закотелось снова
в поля, в сады, на огороды!
Где еще и не мерцает зелень!
Подальше от народа, от толпы,
от сплетен и людской молвы….
В тишь-благодать, где царит
безмятежность и чувства нежные,
и слияние с природой и воспоминание
детства снизойдут на вас и слёзы…
вам глаза застелят и станете вы лучше,
пусть только на мгновенье! Пусть только….

Скворцы опять в Москву вернулись,
а значит счастье ждёт и всю Россию.
Я всё ещё надеюсь….

 


Рецензии