Топаз к маме

   Дуэт.
   Куплеты он,припевы она.
      1

С глаз долой из сердца вон
Слышишь меня слышишь
Удали мой телефон
Ну и будь потише

Навсегда мои сотри
Клипы из смартфона
Вот ещё на забери
Ключ от домофона

  Припев:

Машенька хорошая
Маша тебя любит
Маша ни за что тебя
Милый не осудит

Хочешь почему то ты
С Машей распрощаться
Ты же все мои мечты
Хочешь целоваться?

    2

Я же целеустремлён
И имею дело
Вечно мозг мой накалён
Был тобой умел

Я же взрослый вот смотри
Ты ж как малолетка
Уходи чёрт побери
Юная кокетка

   Припев тот же.
       3

Липнешь словно банный лист
Отвяжись же Машка
Я тебе не мазохист
Юная милашка

Посмотрите на неё
Люди в Инстограме
Всю излайкайте её
Наука топаз к маме

   Припев тот же.
  Физика 7 и 6


Рецензии