Встречаем

Встаём! И что? Правильно - встречаем.

И новый день отмечаем.

Грачи прилетают, как только на гнёзда «сядут», через неделю можно в поля.

Чтобы вектор был истинным, расположение уточняем.
Чтобы выбор был правильным, позицию проясняем.
Чтобы доверие восстановить, обещания выполняем.
Чтобы цель достигнуть, преграды устраняем.

Всем страсти и задора!
И исполнения всех желаний до упора.



Сборник "Календарь"
Оксана Тимофеева


Рецензии