Необязательные доказательства бытия. 18

Хорошие новости только душу греют. А хорошие деньги греют и душу, и карман.

Сделай дело - отдыхай с опаской. Обычно дела держатся стаями.

Это раньше была жёлтая пресса. А сейчас в основном жёлтые сайты.

От алкоголя одни проблемы: то водки не хватает, то пива маловато.

На безлюдье и манекен собутыльник.

Если лёгкие пути искать надо, то это уже трудные пути.

В хорошей компании даже без бутылки весело. Пока одну допили, а вторую ещё не принесли.

Молчун - это человек из которого лишнего слова не вытянешь. Потому что у такого все слова нужные.

Если человек любит всем подряд говорить правду в глаза, то это ещё не гарантия того, что такая персона обожает правду о себе выслушивать.

Оправдываются только виноватые. Хорошо что я к ним не принадлежу. Мне правда для более благородного дела пригодится - для обвинений.

Отлынивать от работы надо со всей ответственностью. Прятаться только в самые укромные места. А спать лишь с открытыми глазами.

Только если немой скажет: "Ну я же говорил!", то ему можно не верить. Остальные гипотетически вполне могли сказать.

Не хотелось бы тебя обижать, но уж очень мне извиняться нравится.

С годами я так наловчился строить планы, что уже воздвигаю небоскрёбы.

Лучший способ отдохнуть от безделья - это сесть за стол и решительно поесть.

Не хотелось бы тебя удивлять, но ты так забавно от удивления рот раскрываешь.

Со своей стороны могу сказать: на вашу сторону меня даже калачом не заманишь.

Со всей безответственностью заявляю: полагаться на меня можешь только на свой страх и риск.


Рецензии