Завлекающая кротость

Ветерок был кроток, ласков
И почти что сладострастен,
Действуя с весной в согласие
В транс вводил и расслаблял,
В целый мир шутя влюблял,
Привкусом весенним таял,
Неизведанным не маял,
Был бесхитростен, наивен
Благочестием блудливым.


Рецензии