я свободен...

самоотдача--основа любви...
"не для себя, для другого живи"
тезис уместный до той лишь поры,
где, как в "объятиях" чёрной дыры,
сам ты не нужен, что можешь, отдай.
дальше иди хочешь в ад, хочешь в рай...


Рецензии