Встреча друга

Весенний вечер на поникший, мокрый Сочи-град упал,
Я друга в старом баре приобрел,
И ничего, что дух гудит, как самосвал,
Но разгорается любви костер,
Огнем души горят глаза.
Укутал нас задымленный шатер,
Но по сердцу уже бежит слеза,
И пусть в судьбе еще пока не приговор,
Но  смотрят в душу вековые образа


Рецензии