ЛИРА МИРУ

В этом злом и грешном мире
Места нет для доброй ЛИРЫ.
И чем громче ты "поёшь",
Злому зависть создаешь.
Тебя бьют, но ты не плачешь...
Ты всё выше-выше скачешь.
Чтобы умными прослыть,
Грязью захотят облить.
И на всё ЗЛУ начихать...
Не хотят они понять:
Судьба ЛИРУ награждает!
ДОБРО всюду побеждает!


Рецензии