Любовь - не сказка при луне

Любовь – не сказка при луне
И не обилие пожатий.
Любовь – страдание в войне
Страстей, за что с лихвою
                платит. 

Раскрепощение нужно нам,
Что прозябало в каземате.
Любовь с неверием в бедлам
Не подаётся на ухвате.

Она сжимает и томит,
Влечёт в пучину без оглядки.
Все страсти чувствует пиит,
Поскольку рос на этой грядке.

Не утомились? Почему?
Без страсти чувств не поставляю.
Они немногим по плечу,
Но Женщину в Любви прославлю. 

17.03.2021, Санкт-Петербург

Фото из Интернета.
Заимствовано от В. Пупкина


Рецензии
Настала ночь, луна уж светит
И звёзды яркие горят,
Пусть каждый своё счастье встретит
Ведь звёзды правду говорят!

С искренней признательностью!

Евгения Ревакова   20.03.2021 00:48     Заявить о нарушении
Благодарю, Евгения. Кстати, у меня есть и второй, основной сайт под псевдонимом Ник Мамаев

Николай Эрос   20.03.2021 08:58   Заявить о нарушении