Чучело

Опять мороз и падают снежинки,
Но ведь Весна, обидно же до слёз.
Опять в тяжёлые ботинки,
И маску снова на холодный нос.
Погоды ждать. Но попрощались вроде,
И чучело сожгли, и сказано «прости!».
Зима обугленная бродит
По улицам, где люди взаперти.


Рецензии