Мама... Я благодарен

Давно уж полночь за окном,
А в голове родимый дом
И зелень улицы родной перед глазами...
Там детство с юностью прошло,
Там всё дышало и цвело,
И лишь года запорошИли всё снегами...

И сколько пройдено дорОг,
Тому свидетель только Бог...
Пусть середина доброй жизни за плечами...
Она как прежде будет ждать,
В тиши молитву повторять,
Рисуя образ сына нежными словами.

Мама...Я благодарен жизни за твою улыбку.
Мама...Разгонит ветер пусть по небу боль мою.
И ты прости меня, родная, за ошибки,
За все разлуки, ты прости меня, молю!

Твой голос трепетный в ночи
Живет во мне теплом свечи,
И седина твоя в глазах искрится светом.
К тебе ладони протяну,
Пронзая болью тишину,
И в одиночестве в молитвах жду рассвета.

Пусть ветер гонит вдаль года,
И между нами города.
Ты каждый день встречаешь сына у дороги.
Всё понимая наперед,
Что он сегодня не придет,
Чтоб поклониться и упасть в родные ноги...

Мама...Прости ты сыну все разлуки и скитанья...
Мама...Горит душа моя в огне без рук твоих...
Я всё отдал бы мама за твои желанья
И это время, что украл у нас двоих...


Рецензии